Сопла для 3D принтера

Кол-во:20
Сопло E3D (IVILOL)
Избранное
Сравнение
Сопло E3D (IVILOL)
 • Резьба:
  М6
 • Материал:
  Лс59
 • Диаметр нити, мм:
  1.75
125
Нет на складе
Избранное
Сравнение
Сопло латунное E3D
Избранное
Сравнение
Сопло латунное E3D
 • Материал:
  Латунь
 • Диаметр нити, мм:
  1.75
 • Ширина:
  7 мм
95
Нет на складе
Избранное
Сравнение
Сопло стальное закаленное
Избранное
Сравнение
Сопло стальное закаленное
 • Резьба:
  М6
 • Материал:
  Закаленная сталь
 • Диаметр нити, мм:
  1.75
315
Нет на складе
Избранное
Сравнение
Сопло латунное Volcano
Избранное
Сравнение
Сопло латунное Volcano
 • Резьба:
  М6
 • Материал:
  Латунь
 • Диаметр нити, мм:
  1.75
120
Нет на складе
Избранное
Сравнение
Сопло E3D Trianglelab
Избранное
Сравнение
Сопло E3D Trianglelab
 • Резьба:
  М6
 • Материал:
  Закаленная сталь
 • Диаметр нити, мм:
  1.75
780
Артикул: 354
Нет на складе
Избранное
Сравнение
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1